Johannisbeeren vom "Geäst" abtrennen

Johannisbeeren vom "Geäst" abtrennen

Damit man sich nicht die Finger "schmutzig" macht, wenn man Johannisbeeren vom "Geäst" abpult, nimmt man einfach eine Gabel und streift damit die Beeren von oben nach unten ab.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kokosnuss ganz leicht und schnell öffnen
Nächster Tipp
Ganz einfach Maden aus Obst entfernen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Bernhard, da bleiben aber oft die kleinen Stielchen dran! Besser schmutzige Finger als sich dauernd Stiele aus den Zähnen fummeln müssen...
schnegge hat da recht. ich zupfe lieber jede beere einzeln ab. habs ja schon mit ner gabel probiert, bringt nix, da die kleinen stielchen hängen bleiben.
Die ganz kleinen Stielchen, die dann ev. dran bleiben, kann man aber mitessen. Ich mach das schon immer so, sonst ist das ja eine elende Arbeit....

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!