Käsebrot - ganz einfach und schnell

2 Becher Mehl
1 Becher Milch
1 TL Salz
1 Päckchen Backpulver
250 gestiftelten Edamer
1/2 Becher Röstzwiebeln

Alles zusammen verkneten und in eine Kastenform geben und ca. 40 Min. bei 200 Grad Umlauft backen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dünnes Fladenbrot aus der Pfanne
Nächstes Rezept
Zwiebelbrot - einfach und lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

WIe groß soll denn der Becher sein? Schnapsglas oder Wassereimer?
Ich hätte da auch ein Rezept:
Zutaten:

Brot
Butter
Käse (nach Wunsch)


Das Brot in Scheiben schneiden (gewitzte kaufen geschnitten Brot), Butter drauf und dann mit Käsescheiben belegen.
Wahlweise noch mit roter Marmelade verfeinern.

Sorry, musste sein :-)
Backpulver? Nicht doch lieber Trockenhefe? 1 Teelöffel Salz, wo doch der Edamer schon so salzig ist? Hört sich auch so an, als ob das eine ziemlich "kletschige" Angelegenheit wird. Mein Tipp: Frisches Brot, dick Butter und Edamer drauf - fertig ist das Käsebrot.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!