Knoblauchbrot schmeckt zu allem gut

Eine dicke Scheibe Weißbrot knusprig toasten und sofort eine Knoblauchzehe drauf abreiben. Danach gut mit Olivenöl beträufeln. Eine Tomate halbieren, auf dem Brot ausquetschen und verteilen. Zum Schluss salzen. Absolut köstlich!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lachstorte mit Frischkäse und Eiern
Nächstes Rezept
Gefüllte Eier nach Cajun-Art
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

das gute alte brucetta...
Da ist ja ein uralter Tipp aus der Versenkung gekommen, aber der ist immer aktuell und erinnert mich an meine Kindheit :-)

Wir haben es zwar damals nicht mit Toastbrot gemacht (ich glaub, das gab es da noch gar nicht). Ganz normales Brot rösten, eine Knoblauchzehe darauf reiben, dann Butter oder Griebenschmalz auf das noch warme Brot und eine Priese Salz - lecker :-)

Aber so, wie es im Tipp vorgeschlagen wird, ist es bestimmt auch ganz lecker. Wird am Wochenende getestet, da stört die Knoblauchfahne nicht :-)
Ja schmeckt total lecker, auch mit "normalem" Brot.
Ich mache das Ganze aber in der Pfanne. Olivenöl rein bißchen Salz dazu und auch den Knobi und dann das Brot darin backen .

Oh ja, das könnte ich jetzt glatt essen ;-)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!