Kühlschrankkalte Butter - gleich streichfähig mit dem Sparschäler

Kühlschrankkalte Butter - gleich streichfähig mit dem Sparschäler

Gerade jetzt im Sommer hat auch der letzte "Weiche-Butter-Fan" seine Butter hoffentlich in den getan! Jedoch, wie kriegt man diese eiskalte Masse appetittlich aufs Brötchen?

Vorher rausstellen ist nix für Spätaufsteher und Spontanfrühstücker! Also: die Butter einfach mit einem Sparschäler in hauchdünne Streifen schneiden und diese werden dann in nullkommanichts weich und streichfähig - bon appetit!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Allzweckgummis griffbereit
Nächster Tipp
Marzipan lange frischhalten
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
26 Kommentare

Perfekt!
super Idee! Das man da nicht selbst drauf kommt...
Tatsächlich steht meine Butter noch draußen und es geht ihr gut;-) Aber der Tipp ist trotzdem hilfreich, ich vergesse nämlich immer, die Butter vorm Backen rauszustellen...

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!