Mango Curry Geschnetzeltes mit Gnocchi geht schnell und schmeckt gut.
Für das Mango Curry Geschnetzelte mit Gnocchis braucht man:
- 500 - 800 g Puten-, Hähnchen- oder Schnitzelfleisch
- 1 reife Mango (oder aus der Dose)
- 250 g Sahne oder Cremefine
- Salz, Pfeffer, Curry
Zubereitung:
- Fleisch schnetzeln, salzen, pfeffern und scharf anbraten.
- Mango in der Zwischenzeit schälen, klein schneiden und zu dem gebratenen Fleisch geben und kurz weiterbraten.
- Mit Sahne oder Cremefine aufgießen dann mit Curry würzen.
- Wenn die Sauce nicht reichen sollte und es auch nicht zu fett werden soll, mit 1,5 % Milch angießen und mit Curry und Salz
- nachwürzen.
- Gnocchi kurz in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten garen.
Dazu je nach Wunsch Salat.