Fertig in
Das mache ich nach Ostern mit den harten Ostereiern:
Zubereitung
- Für zwei Personen, nehme ich 6 Eier und schneide sie in der Mitte durch, also halbe Eier.
- Etwas salzen, auf einem schönen Teller arrangieren.
- Darauf kommt eine Creme aus einem Becher Creme fraiche und einem Becher Schmand. Diese werden cremig gerührt, gesalzen, 1 Knoblauchzehe ausgedrückt und zwei Spritzer Tabasco dazu, ebenso eine Prise Zucker.
- Frischer Schnittlauch wird klein geschnitten und untergehoben, ein dicker Bund.
- Die Creme auf die Eier und dekorieren, mit Tomatenmark Tupfern oder einer kleinen Anchovis pro Ei.
- Dazu gibt es weiches Maisbrot und Schinkenröllchen. Geht ganz schnell und schmeckt gut auch für Party Buffets.
Aber warum betonst du weiches Maisbrot? Ich persönlich finde knuspriges Brot leckerer.