Panieren mit Wasabi Chips

Panieren mit Wasabi Chips

Ich paniere unsere Schnitzel mit Wasabi Chips statt mit Bröseln. Chips einfach zerkleinern und das Schnitzel darin wälzen. Schmeckt wirklich lecker.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Fisch oder Fleisch gleichmäßig und sauber mehlieren
Nächster Tipp
Reste von Party-Knabbereien verwerten
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Ich dachte, dass Wasabichips kein Wasabi enthalten..? (Wie im übrigen auch Vinage-Chips keinen Essig enthalten)
Vielleicht geht das ja mit nomalen Bröseln und etwas Wasabipaste, oder so ähnlich auch? Dann weiss man, was man hat.
Oder Wasabipaste aufs Fleisch und mit normalen Chips panieren...
Das kann ich mir gut vorstellen, statt Corn flakes oder Kokosraspel sind diese würzigen Wasabi-Chips bestimmt eine tolle Alternative.
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!