Pesto mit Lachs

Zutaten

2-3 Personen

  • 1x grüne Pesto
  • 500g Nudeln (Spaghetti sind optisch schön)
  • 500g Lachsfilet (TK), 100g Champigons (Dose)
  • 100g Cocktailtomaten
  • Rucola (optional auch für die Optik)
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Cocktailtomaten vierteln
  2. Die Nudeln kochen. (Tipp: etwa eine viertel bis halbe Tasse vom Kochwasser abschöpfen und aufheben)
  3. In ein Sieb abgießen und schnell danach das Pesto mit dem Kochwasser verühren (darf nicht zu dünn werden!) und zusammen mit den Champignons und den Cocktailtomaten unter den Nudeln verrühren.
  4. Während die Nudeln Kochen, schonmal Öl in eine Pfanne und das Lachsfilet anbraten. (Vorsicht ist sehr zart und kann beim wenden zerfallen!)
  5. Teller unten mit abgewaschenen, vielleicht nochmal kleiner geschnittenen Rucola garnieren
  6. die gemischte Pasta oben drauf geben.
  7. etwas Parmesan drüber
  8. ganz zum Schluss das Lachsfilet obendrauf

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti con le Polpette (Hackfleischbällchenpasta)
Nächstes Rezept
Tortellini ala Panna
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Ein Klassiker unter den Nudelgerichten!
super beschreibung für diejenigen die nicht unbedingt gut kochen können
super, danke...
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!