RuckZuck Fischbrötchen

Fingerfood

Zutaten:

1 Dose eingelegte Sardinen in Olivenöl
(keine Senf- oder Tomatensauce!)

1 Becher Sauer Rahm (oder 1/2 Becher)

1 Frischer weißer Buagette

Einfach Sauer Rahm und kompletten Doseninhalt in einer Schüssel vermischen (Salz und Pfeffer nach Belieben) und dann auf Baguette-Brötchen (~2cm Scheiben) aufstreichen. Schmeckt echt lecker zu einem Glas trockenen weißen Wein in geselliger Runde mit Freunden.

Tipp:
Eingelegte Sardinen mit Chili etc. bzw. Sardellenringe passen auch super. Wenn man will, kann man auch noch ein bisschen Olivenöl, Zitronensaft, Wasabi oder Kapern beimengen. Der Experimentierfreudigkeit sind fast keine Grenzen gesetzt (aber immer vorher mit einer ganz kleinen Menge probieren, ob es dem Gaumen mundet).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tatar Toast - Partytauglich
Nächstes Rezept
Überbackene Semmeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

..habs eben gemacht ..suuper
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!