Salat mit panierten Austernpilzen

Fertig in 

Hallo liebe Neu-Köche.

Habt ihr euch auch schon mal gefragt was man so mit Austernpilze anstellen kann? Außer das man sie in leckeren Soßen verarbeiten kann, gibt es eine leckere Alternative.

Man nehme für zwei Personen:

  • 400 g Austernpilze (drauf achten, dass man schöne große Exemplare erwischt)
  • 2 Eier aufschlagen und verquirlen.
  • 2 - 3 EL geriebenen Parmesan entweder frisch oder wenn's schnell gehen soll tut es auch der aus Tüten.
  • 2 - 3 EL Paniermehl  (Semmelbrösel)
  • Butterschmalz oder gutes Pflanzenöl zum Braten.
  • Salat und Dressing nach Geschmack.

Zubereitung

So nun nehmt ihr die Austernpilze, schneidet die Stiele bis zum Anfang der Lamellen ab, wendet die Pilze erst in Ei, dann in der Brösel-Käse-Mischung und bratet sie je Seite ca. 2-3 Minuten. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warmstellen bis alle gebraten sind. Danach schnell den Salat zubereiten Pilze drauf anrichten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weißkohlsalat mit Sesam und Pinienkernen
Nächstes Rezept
Zucchinisalat süß-sauer
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!