Sauerkraut mit einer Kartoffel schmackhaft machen

Sauerkraut mit einer Kartoffel schmackhaft machen

Wenn man Sauerkraut macht, sollte man per 500g Kraut 1 rohe Kartoffel reinraffeln, damit es weniger sauer ist und zugleich auch die Sauce etwas bindet. Mach ich bei jedem Sauerkrautgericht so und alle loben diese Zubereitungsart. Immer den Saft des Krautes ausdrücken, bevor man es zum Kochen gebraucht; außer das Rezept verlangt ausdrücklich "mit Saft".

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Admiralstomaten a la Nelson
Nächstes Rezept
Leckere Wirsingpfanne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Saft muß drin bleiben, wegen der Vitamine. Deshalb ja auch die Kartoffel zum Binden!!!
WARUM nur heißt Sauerkraut Sauerkraut? Damit es nicht sauer ist oder hier noch vielleicht jemand darauf kommt, Zucker reinzutun? Und der Saft bleibt drinn!
abtropfen lassen, lässt sich besser anrösten und dann kommt der saft wieder rein zum kochen und wegen der vitamine gell

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!