Saurer Käs

Zutaten:
2 Stück Romadur
1 Zwiebel
Essig
Öl
Pfeffer, Salz
Schnittlauch

Zubereitung:

Die Zwiebeln in kleine Ringe schneiden. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, und die Zwiebeln darin ziehen lassen.

Den Käse putzen (Rotschmiere entfernen), in Scheiben schneiden, auf dem Teller verteilen und die marinierten Zwiebeln darüber geben.

Schnittlauch klein schneiden, darüber streuen und servieren.

Für eine richtig schöne Marinade, die Zwiebeln in dem Essig-Öl-Gemisch über Nacht im abgedeckt ziehen lassen (wer mag auch mit dem Käse!).

Dazu Brot nach Wahl.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pastelitos
Nächstes Rezept
Belegte Bauernbrote - Spezialteller Hüttenzauber
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Hallo Engel des Lichts. Das hört sich sehr lecker an. Soll das als Abendbrot gereicht werden, Vorspeise oder Buffet?
Den Käse putzen (Rotschmiere entfernen)???

Aber das ist doch das beste am Romadur.
Das geht auch mit Pressack
@ Eifelgold: Ich persönlich würde es als Abendbrot reichen!
@ wurst: Da gebe ich dir Recht! Die erste Scheibe Romadur mit einem Kanten Brot...hmm... Aber bei diesem Gericht mit "Sosse" finde ich den Käs besser ohne ;) Lg Serafina

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!