Schneller einfacher Flammkuchen

Fertig in 

Zubereitung

  1. Fertigen Blätterteig, möglichst rund, großzügig mit Creme Fraiche oder kalorienärmer, mit Sauerrahm besteichen.
  2. Darauf gibt man Würfelspeck und in dünne Ringe geschnittene Zwiebel, nach Geschack.
  3. Jetzt noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und ab in den Backofen.
  4. Braucht nicht länger als 20 Minuten und ist perfekt für die Party. Günstig ist es auch.
  5. Verfeinert werden kann das Ganze, mit geriebenem Käse.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hack-Wirsing-Schichtkuchen
Nächstes Rezept
Pie mit Entenbrust und Portwein
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Also bei Blaetterteig und Flamkuchen bin ich etwas skeptisch.
Nicht wegen fertigprodukt, aber irgendwie passt das nicht so recht...
wird das nicht viel zu weich mit Blätterteig??? Wenn schon Schnell-Variante, könnte ich mir das eher mit (fertigem) Pizzateig vorstellen
Pizzateig wird einfach zu dick. Ein Flammkuchen muß dünn sein. Sonst ist es kein Flammkuchen. Meines Erachtens gibt es keine Alternative

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!