Fertig in
Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.
Zutaten
- Ca. 500 g Schweineschnitzel
- 1-2 Dosen Mexico-Mix (Mais, Erbsen, Paprika) das Gemüse geht natürlich auch frisch
- 1 Pck. Sahne
- 1 Tütchen Tomaten-Mozzarella-Suppe (natürlich kann man diese auch durch passierte Tomaten o.ä. ersetzen, wer diese verachtet)
- geriebener Käse
- Salz, Pfeffer, Paprika süß/scharf
Zubereitung
- Schnitzel würzen, in Auflaufform legen, Mexico-Mix darüber verteilen.
- Die Suppe habe ich kalt nach Anleitung angerührt und das Päckchen Sahne dazugegeben. Diese dann über die Schnitzel verteilt.
- Habe die Auflaufform erst mal für eine dreiviertel Stunde bei 200°C im Ofen gelassen, danach den Käse darübergegeben und nochmals eine viertel Stunde im Ofen überbacken.
- Dazu habe ich Kartoffeln serviert.