Ringe zum Anrichten von Speisen auf Tellern kann man selbst herstellen. Dafür eignen sich am besten die Dosen von "Milchmädchen" von Fa.. Ne..le.
Deckel und Boden mit geeignetem Dosenöffner entfernen (damit kein scharfer Grat entsteht) – Einband ablösen – fertig. Diese Dosen sind natürlich auch zum Ausstechen von Teig-Teilen verwendbar.
"Milchmädchen" wird bei uns zum Kaffeetrinken verwendet, 1 TL pro Tasse = Milch und Zucker gleichzeitig.
Ich suche schon lange solche Ringe und habe bisher noch nicht zugegriffen, da sie von den gängigen Firmen immer überspannt teuer waren oder, wenn mal preiswert, mindere Qualität.
Mit deiner Idee kann ich zumindest übergangsweise verschiedene Größen herstellen (Thunfisch..., Tomatenmark..., Wurstdosen...).
Freue mich immer besonders über WIRKLICHE Tipps! Danke für den!