Sesam-Bratkartoffeln mit Rosmarin

Sesam-Bratkartoffeln mit Rosmarin

Ich liebe Kartoffeln, ich liebe Sesam und Rosmarin - und ich liebe alles zusammen aus einer .

Die gekochten Kartoffeln werden geschält und in Würfel geschnitten.

Weißen, also geschälten Sesam, in etwas Olivenöl anrösten, die Kartoffelwürfel dazu, Rosmarin - entweder als Zweig oder auch ganz klein geschnitten
und etwas Salz.

Durchrösten und als Beilage genießen!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Superzartes Hummus - mit Kicherebsen
Nächster Tipp
Bohnen Plaki - ein köstliches griechisches Gericht
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

das ist seit langem mal wieder ein vernünftiger Tipp. Ziemlich simpel und sehr lecker
Super Idee, Danke schön. Das werde ich am WE gleich mal machen!
@Denza: Ich finde hier eigentlich recht häufig "vernünftige" Tipps, auch wenn sie nicht alle speziell für mich anwendbar sind.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!