Spinatsalat

Spinatsalat
2
Fertig in 

Mal ein etwas anderes Spinat-Rezept.

Zutaten

  • frischer Blattspinat
  • Essig
  • Öl
  • Salz & Pfeffer
  • frischer Knoblauch oder Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Größere Spinatblätter zupfen oder schneiden, in Salzwasser oder Brühe blanchieren.
  2. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel umfüllen.
  3. Knoblauch hacken.
  4. Den Spinat mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Paprika- Bananensalat mit Oliven
Nächstes Rezept
Spitzkohl-Apfel-Karotten-Salat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Schmeckt bestimmt nicht schlecht und gesund ist der Salat sicher auch, aber das Foto......
Hihihi, sieht aus wie ein geplatzter Frosch, aber bestimmt lecker 😂
Ich weiß nicht, ich weiß nicht - aber vermutlich ist Spinat grundsätzlich nicht fotogen.

......aber reichen Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch, um daraus einen leckeren Salat zu machen?

Ich verarbeite oft rohen Babyspinat im Salat mit anderen Salatsorten; blanchiert kenne ich ihn so jetzt nicht als Salat, eher als Gemüsebeilage.

Heißt aber nicht viel - muss man mal probieren!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!