Fertig in
Hier ein leckeres und einfaches Rezept von meiner Oma!
Zutaten für 1 Backblech
Teig
- 1 Becher Sahne (250 g) (Sahnebecher auswaschen und für die restlichen Zutaten benutzen!)
- 1 Becher Zucker
- 2 Becher Mehl
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Pck. Backpulver
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Guss
- 125 g Butter (flüssig)
- 1 Becher Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 4 EL Milch
- 200 g gestiftelte Mandeln
Zubereitung
Alle Zutaten des Teiges vermischen und auf einem Backblech verteilen. Kuchen ohne Guss bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen (soll schon etwas fest sein).
Flüssige Butter mit restlichen Zutaten vermischen und auf den Kuchen verstreichen und noch mal ca. 10 Minuten backen.