Fertig in
Diese Tomaten-Auberginen sind so einfach und doch festlich lecker. Ob als Vorspeise oder einfach für zwischendurch, die kommen immer gut an.
Zutaten
- 2 Auberginen
- 4 Tomaten
- nach Bedarf Mayonnaise
- nach Bedarf Knoblauch
- Dill
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Knoblauch schälen, in die Mayonnaise pressen, und gut verrühren, evtl. etwas Dill mit reinschnibbeln. (Menge nach Bedarf und Geschmack).
- Die Tomaten und Auberginenscheiben salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend die Auberginenscheiben in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie schön goldbraun sind.
- Wenn die Auberginen abgekühlt sind, mit der Mayo-Knoblauch-Mischung bestreichen, muss nicht zu dick sein und die Tomatenscheiben oben drauflegen. Mit Dill garnieren und genießen.