Überbackener Leberkäse

Überbackener Leberkäse
Fertig in 

Überbackener Leberkäse für 4 Personen:

Zutaten

  • 1 Becher Schmand
  • 1/2 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • Semmelbrösel
  • 4 Scheiben Käse

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Dann die Masse auf den Leberkäse streichen, zum Schluss den den Käse drauf.
  3. Bei 180 Grad im Backofen 15 Minuten überbacken und fertig.

Schmeckt sehr lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eckige Bratwurst - überraschend und fix
Nächstes Rezept
Currywurst in Blätterteig
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
28 Kommentare

ja, das glaube ich... nur die Leberkäsescheibe hat ca..... 400 kilo/kal.. hmm der rest....nochmal 200.... Okay... für Fast Food genug;)
Hallo Sille,

ja da muß ich Dir recht geben wenig kal. hat der Leberkäse nicht, dafür braucht Du auch keine Beilage.
Ihr regt Euch über die Kalorien auf? Steht ja nicht dabei, dass es ein Diätrezept ist oder? Also ist doch egal - es gibt ja auch dünne, die essen können, was sie wollen, ohne zuzunehmen. Freut Euch, wenn Euch ein Rezept gefällt und lasst endlich mal diese negativen Kommentare weg! Schämt Euch mal.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!