Überraschungseier mit Mousse au Chocolat

Fertig in 

Kleines Dessert zu Ostern

Zubereitung

  1. Überraschungseier und Zutaten fürs Mousse au Chocolat kaufen. (Einfach dein Lieblings Mousse Rezept heraussuchen)
  2. Mousse au Chocolat  Rezept zubereiten.
  3. Die Überraschungseier auswickeln und die Schokoladenhälften vorsichtig voneinander trennen.
  4. Die Hälften mit Mousse au Chocolat füllen.

Frohe Ostern und Guten Appetit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eierlikör Mousse
Nächstes Rezept
Götterspeise als Glitzersteine servieren
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Daumen hoch, auf so etwas simples muss man ersteinmal kommen ^^
Mir fällt gerade ein: Da die Eierhälften innen weiß sind, sieht eine weiße Creme bestimmt auch sehr gut aus, das wird ein Teil meines Desserts an Ostern ^^
hallo Bartsch

dieser Tipp gefällt mir richtig gut!
er so simpel und einfach zu merken.
toll! :-)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!