Weihnachtsbowle

Fertig in 

Die Bowle macht meine Oma immer an Weihnachten, superlecker und knallt!

Zubereitung

  1. Orangen und Kiwis in Scheiben schneiden, Kirschen dazu und alles in Grand Marnier einlegen (am besten am Tag vorher).
  2. Die Früchte in eine große Schüssel, eine Flasche Weißwein und eine Flasche Sekt reinschütten, vielleicht noch ein bisschen Zucker und Grand Marnier und FERTIG!

Wohl bekomm's!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Himbeerbowle
Nächstes Rezept
Moose Milk Original
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

OOch - schade, daß Weihnachten vorbei ist ;-)
Klingt nämlich superlecker, wird demnächst sofort ausprobiert.

käuzchen
Das nächste Weihnachtsfest kommt bestimmt- und die Bowle schmeckt an Silvester sicher genauso gut ;)
Ich glaube, diese Bowle schmeckt im Herbst und im Winter.
Einfach den Namen - nicht die Zutaten der Bowle - ändern.
Herbstbowle, Helloweenbowle, Nicolausbowle, Silvesterbowle, Karnevalsbowle usw, usw

Hört sich auf jeden Fall lecker an. Ob es knallt, werde ich dann feststellen
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!