Zucchini-Relish

Zur Zeit gibt es wieder viele Zucchini, hier ein gutes Rezept:

2 kg Zucchini, gewürfelt oder in Stifte gehobelt, nicht zu fein
300 g Zwiebel, gewürfelt
4 TL Salz
4 bunte Paprika, gewürfelt
2 Tomaten, auch gewürfelt
500 g Zucker
600 ml Essig
1 EL Senf
3 TL Curry
3 TL süßen Paprika
1 TL Cayenne-Pfeffer

Die gewürfelten Zucchini und Zwiebeln einsalzen, abdecken, stehen lassen.

Paprika und Tomaten schneiden, mit Zucker, Essig und Senf und Zucchini und Zwiebeln ca. 20 Minuten kochen, restliche Gewürze dazu und nochmals 5 Minuten kochen.

In Gläser füllen und verschließen.

Und dann schmecken lassen bei der nächsten Jause.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eingemachte Tomaten
Nächstes Rezept
Kleine Maiskölbchen sauer einkochen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Wow, danke für dieses fabelhafte Rezept. Ich ersticke z. Z. in Zucchini und weiß nicht mehr, was ich daraus machen soll. DIESES Rezept ist was neues. Wie lange hält sich das Ganze?
bei mir hält sich das bis zur nächsten Ernte
@sumsilein: Super!! Und danke für die schnelle Antwort. Dann werde ich mich morgen mal ans Werk machen und meinen Keller mit Zucchinis füllen...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!