Aioli - original aus Teneriffa

Fertig in 

Zutaten:

- 1 großes Glas Miracle Whip
- 250 g Mageryoghurt
- Pfeffer, Salz
- mind. 10 oder mehr durchgepresste Knoblauchzehen
- 2 mittelgroße gekochte Pellkartoffeln

Die leicht abgekühlten und gepellten Kartoffeln klein drücken und mit den anderen Zutaten in ein feines Sieb geben. Ich nehme immer ein Sieb, in dem man Mehl durchsieben kann. Mit einem Esslöffel alle Zutaten durch das Sieb streichen. Umrühren, schon fertig.

Ein wunderbarer Dip als Vorspeise. Besonders lecker mit geröstetem Weißbrot oder Baguette.

Achtung: Für den Nachdurst einiges an Getränken kühlen und bereithalten.

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21 Kommentare

wozu denn die Kartoffeln? Kenn das nur ohne^^ aber dafür mit Rotwein

lg Monsterchen
Miracle Whip auf Teneriffa?????
eine ältere spanische köchin auf teneriffa hat dieses rezept veraten. Ich war auch erstaunt über die Kartoffeln. Habe es dann mal ausprobiert und war sehr erstaunt über das leckere Ergebnis.
Einfach mal probieren!!! Suchtgefahr!!!!!