Apfelkuchen mit Pudding-Füllung

Teig:
250g Mehl
1 Ei
125g Margarine
1/2 Pack. Backpulver

Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Den Teig in eine gefettete Springform geben und den Rand etwas höher ziehen. 8 Äpfel (Boskop) schälen, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel ganz lassen. Auf den Teig stellen.

Guss:
3/4 Liter Sahne (4 x 200g)
75g Zucker
1 Pack. Vanillezucker
1 Pack. Vanillepudding

Pudding und Zucker mit etwas Sahne anrühren, restliche Sahne zum Kochen bringen und Pudding einrühren, dann heiß auf die Äpfel geben. 70 Minuten bei 175 Grad backen. Torte kalt stellen und nach 24 Std. aus der Form nehmen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Apfelkuchen
Nächstes Rezept
Apfelgugelhupf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!