Avocado-Aufstrich fürs Sonntag-Morgen Brötchen

Fertig in 
Ein grüner Avocado-Aufstrich liegt auf einem lila Teller neben einem frischen Brötchen, bereit fürs Frühstück.

Zutaten:

1 Avocado geschält, Kern entfernt, geraspelt.
etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer,
1/2 Becher Joghurt
1 Knoblauchzehe
etwas Muskat, nach Belieben ein paar frisch gehackte Kräuter

Belebend, erfrischend, gesund, auch nach einem Kater zu empfehlen:-)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Brotaufstrich - Krabbenbutter
Nächstes Rezept
Schönes weißes Schweineschmalz
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
14 Kommentare

Wenn du eine Avocado raspeln musst, ist sie eindeutig noch nicht genussreif. Sie sollte so weich sein, dass sie beim Verrühren mit dem Joghurt von selber zerfällt.
Aber an sich klingt das lecker.
Das Rezept mit leichten Abwandlungen kenne ich unter "Guacamole" und ist sehr lecker.
Ich nehme eine Reife Avocado einen ganzen Becher Schmand oder Sauerrahm, Drücke eine Knoblauchzehe rein, halbe bis ganze Zirone reingepresst und Salz und Pfefer. Wwird heissgeliebt bei uns, dass es auch noch gegen einen Kater hilft, um so besser