Avocado-Bananen-Creme

Fertig in 
Eine auf einem Tuch liegende Banane neben einer halbierten Avocado, bereit für eine cremige Zubereitung.

Mal was anderes und vielseitig einsetzbar:

- einfach reife Banane und weiche Avocado zu gleichen Teilen mit einem Schuss Sahne in den Mixer (oder mit Pürierstab) und schon hat man den schnellsten und leckersten Dip, Brotaufstrich oder Creme als Dessert überhaupt! Schmeckt auch pur mit etwas Müsli oder Cornflakes als Frühstück!

Bitte gleich verzehren, denn Avocado und Banane neigen ja bekanntlich dazu braun zu werden und dann mag sowas wohl keiner mehr essen.

Lässt sich übrigens auch gut als Gesichtsmaske verwenden, hat viele pflegende Inhaltsstoffe - also Reste nicht wegwerfen ;-)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Forellenmousse
Nächstes Rezept
Paprikadipp für alle Gelegenheiten
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Ich fand es überhaupt nicht lecker, viel zu bitter das Ganze