Bauernschnitzel

Zutaten

  • 4 Schnitzel
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 4 TL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Oragano, Knoblauch

Zubereitung

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Rohe Kartoffeln schälen und reiben. Das Ei mit Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano verrühren. Dann die ausgedrückten Kartoffeln unterziehen. Fleisch zuerst in Mehl, dann in der Kartoffelmasse wenden. In reichlich Öl ausbacken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfach gut - Schweinefilet mit grünen Bohnen & Pellkartoffeln
Nächstes Rezept
Schlesisches Himmelreich
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

mmmhhh, das hört sich aber lecker an....
5 Punkte
super idee mit der Kartoffelpanade
mhm, das hört sich aber verdammt lecker an.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!