Besseres Popcorn und es platzen viel mehr Maiskörner

Meistens platzen nicht alle Körner beim Popcorn machen und dieser kleine Rest befindet sich dann unten in der Schüssel.

Manche kenne das Problem beim Popcorn machen. Meistens platzen nicht alle Körner und dieser kleine Rest befindet sich dann unten in der Schüssel. 

Dies lässt sich allerdings verhindern, indem man die benötigten Körner für etwa 10 Minuten in kaltes Wasser einweicht und danach gut trocknen lässt. Beim Popcorn machen, wird das Popcorn erstens viel größer und lockerer und zweitens platzen viel viel mehr.

Voriger Tipp
Tortenguss aus Kartoffelmehl herstellen
Nächster Tipp
Knoblauch- und Zwiebelgeruch von den Händen entfernen
Tipp erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Themen Fingerfood

21 Kommentare

Tipp online aufrufen

Kostenloser Newsletter