Birnen-Aprikosen-Kuchen

Birnen-Aprikosen-Kuchen

Für diesen Birnen-Aprikosen-Kuchen werden folgende Zutaten benötigt:

150 g Butter
100 g Zucker
4 Eier
200 g Mehl
100 g Speisestärke
3 TL Backpulver
100 g Kokosraspeln
100 ml Milch
1 Dose Aprikosen
1 Dose Birnen

Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl, Stärke, Kokosraspeln und Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. In eine Springform füllen, abwechselnd mit (den vorher abgetropften) Aprikosen und Birnenspalten belegen.

Im vorgeheizten bei 175°C Ober/Unterhitze etwa 40 Minuten backen. Die Backzeit kann, je nach Ofen, variieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Himbeer-TIFFANY-Quick-Kuchen mit Erdbeerguss
Nächstes Rezept
Rührkuchen - sehr saftig und lecker
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!