Birnen (Kirsch)kuchen auf dem Blech

250g Margarine
200g Zucker
4 Eier
200g Mehl
100g Mondamin
80g Kakao
1/2 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillinzucker

Margarine, Zucker, Eier verrühren, nach und nach alle Zutaten dazugeben. Auf dem Backblech verteilen. Mit Birnen oder Kirschen belegen. Bei 200°C Grad 40-50 Min. backen. Mit Tortenguss überziehen und mit Haselnusskrokant verziehren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Capirinha-Kuchen
Nächstes Rezept
Multivitamin Saftkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!