Birnen (Kirsch)kuchen auf dem Blech

Fertig in 

250g Margarine
200g Zucker
4 Eier
200g Mehl
100g Mondamin
80g Kakao
1/2 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillinzucker

Margarine, Zucker, Eier verrühren, nach und nach alle Zutaten dazugeben. Auf dem Backblech verteilen. Mit Birnen oder Kirschen belegen. Bei 200°C Grad 40-50 Min. backen. Mit Tortenguss überziehen und mit Haselnusskrokant verziehren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Capirinha-Kuchen
Nächstes Rezept
Multivitamin Saftkuchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Beim Stöbern nach einem einfachen Kuchenrezept bin ich auf das Rezept gestoßen. Nach den Grundzutaten zu urteilen, kommt es mir wie das Grundrezept vom Schneewittchenkuchen vor.
Da der Kuchen uns immer wieder lecker schmeckt, werde ich ihn mal in dieser Variante ausprobieren und die Buttercreme und die Schokodecke einsparen.
Aber 40-50 min. Backzeit erscheint mir für einen flachen Blechkuchen sehr viel.
Also, wer ihn probieren will, sollte vorher schon mal nachsehen!