Blumenkohlsüppchen (Resteverwertung)

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Blumenkohlrest
1/4 l kaltes Kochwasser vom Blumenkohl
1/4 l Milch
1 EL Butter
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
Petersilie, gehackt

Zubereitung: In einem die Butter schmelzen, das Mehl in die Butter rühren (helle Mehlschwitze). Mit dem kaltem Blumenkohl-Kochwasser ablöschen und mit der Milch auffüllen. Gut durchkochen lassen. Sollte die Suppe zu dick werden, einfach noch mit etwas Milch verdünnen. Den Blumenkohl dazugeben. Salzen und pfeffern und mit Muskat abschmecken. Mit der Petersilie servieren.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

1 Kommentar

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Blumenkohl mit Käsesauce - Schritt für Schritt

Blumenkohl mit Käsesauce - Schritt für Schritt

22 7
Überbackener und mit Hackfleisch gefüllter Blumenkohl

Überbackener und mit Hackfleisch gefüllter Blumenkohl

23 12
Jo's Blumenkohl-Schinken-Bratwurst-Käse-Auflauf

Jo's Blumenkohl-Schinken-Bratwurst-Käse-Auflauf

15 8
Gerösteter Blumenkohl mit Ziegenkäsecreme - vegetarisch

Gerösteter Blumenkohl mit Ziegenkäsecreme - vegetarisch

24 29
Blumenkohl und Brokkoli in Kokos-Curry-Soße - vegan

Blumenkohl und Brokkoli in Kokos-Curry-Soße - vegan

35 31
Blumenkohl als Entree

Blumenkohl als Entree

16 4
Sherry-Blumenkohl-Soße

Sherry-Blumenkohl-Soße

7 7
Blumenkohl überbacken mit Hackfleisch und Käse

Blumenkohl überbacken mit Hackfleisch und Käse

39 24

Kostenloser Newsletter