Bratapfel mit Schokochilisauce

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Bei einem Boskop die Mitte rund ausschneiden. Etwas Zitronensaft einträufeln in die Mitte 1 Stück Lübecker Marzipan stecken. Die Haut etwas einkerben und mit ein wenig flüssiger Butter bestreichen. Den Boskop in eine setzen und ca. 40 Minuten im Backofen bei 200°C braun braten.

Für die Sauce, Sahne mit Chilli aufkochen, 2 Tafeln extra starke 70 - 85% Kakao Schokolade in der heißen Sahne auflösen, etwas Zimt und etwas starken Rum hinzufügen und Zucker oder Honig nach Geschmack.

Diese Sauce wird zu dem Bratapfel gegessen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

Themen

9 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter