Braten noch knuspriger machen

Goldbraune, knusprige Bratenscheiben liegen auf einem Teller, umgeben von weichgekochten Kartoffeln und Zwiebeln.

Ein leckerer Krustenbraten ist schon was feines. Um meinen Braten noch knuspriger zu bekommen bepinsel ich ihn nachdem ich ihn aus dem Ofen befreit hab einfach mit etwas Honig und gebe ihn für ca. 10 Minuten nochmals in den Ofen.
Schmeckt lecker und ist super knusprig - nicht kross.

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8 Kommentare

hmmmmm hört sich lecka an, mach ick auch irgendwann mal, bloß man will ja nicht imma hönig geschmack haben.

:)
ich begiesse meinen braten mit bier ( am besten malzbier). da wird er schön knusprig und die sosse hat auch das gewisse etwas.
honig hab ich auch schon verwendet, es kommt immer drauf an, welcher braten gerade im ofen ist
Mist, konntest du den Tipp nicht gestern mittag gegen 12 Uhr einstellen ;.)?
Beim nächsten Braten wird das mal ausprobiert. Hört sich lecker an.