Bratklops / Frikadelle locker und saftig

Saftige Frikadellen liegen neben einer Kanne mit frischer Milch auf einem dunklen Untergrund.

Ich habe etwas ausprobiert womit Frikadellen schön locker und saftig werden und bin begeistert. Zu dem üblichen Rezept auf ca. 400 g Hackfleisch, noch 1 EL Schlagsahne hinzufügen und das Ei weglassen. Einfach lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Hackbraten fällt nicht auseinander
Nächster Tipp
Hackfleisch schön braun braten - Öl muss heiß sein
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Muss ich probieren. Ich will sowieso demnächst ein Rezept von erselbst (Pikante Senfeier) ausprobieren, da muss Sahne hinein und habe dann ein angefangenes Paket, da kann ich das gleich testen.
Oder einfach nen Brötchen aufweichen, ausdrücken und zerkrümeln und mit dem Hack vermischen. Schmeckt super!
@Dora: ich mache auch noch ganz kleingewürfelten Schinken dazu, aber sehr klein...das schmeckt auch interessant