Wenn du zu deinen Frikadellen einen Schuss Sahne gibst und dafür das Ei weglässt, werden sie schön saftig und locker!

Bratklops / Frikadelle locker und saftig

Voriger TippNächster Tipp

Ich habe etwas ausprobiert womit Frikadellen schön locker und saftig werden und bin begeistert. Zu dem üblichen Rezept auf ca. 400 g Hackfleisch, noch 1 EL Schlagsahne hinzufügen und das Ei weglassen. Einfach lecker!

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

14 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Holländer-Frikadellen

18 5

Fenchel-Gemüse-Pfanne mit Frikadelle und Reis

8 8

Gebackene panierte Fleischlaberl (Frikadelle)

10 23
Alte und neue Apfelsorten - Lagerung & Anbau

Alte und neue Apfelsorten - Lagerung & Anbau

11 26
Abi-Burger

Abi-Burger

34 11

Frikadelle "al dente"

7 13
Heißluftfritteusen im Test und Vergleich

Heißluftfritteusen im Test und Vergleich

12 9
Puten-Frikadellen ohne Ei

Puten-Frikadellen ohne Ei

5 12

Kostenloser Newsletter