Braune Butter

Braune Butter

Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas Salz hinzu, Semmelbrösel hinzu und bei mittlerer Hitze bräunen, öfter mal umrühren.

Achtung beim Kosten/Naschen, sehr heiß! Sehr lecker zu Spargel, Blumenkohl, Broccoli oder Kartoffeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Geflügelmousse
Nächstes Rezept
Frucht-Senf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Hi,

probier mal Brötchen zu würfeln und diese in brauner
Butter zu rösten .... lecker !
Man findet kein Ende...leider sehr kalorienreich !

LG
zuckerschote
Man kann auch Bütter schmelzen, Semmelbrösel hinzu, bräunen und dann einen Teelöffel bzw. Esslöffel, je nach Menge, Senf und Bohnenkraut hinzu. Hervorragend zu Butterbohnen! Einfach lecker
Auch sehr lecker mit Rosenkohl!!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!