Brokkoli in Chili Essig

Zubereitung von Brokkoli in Chili Essig:

Die dicken Stiele vom Brokkoli so lang wie möglich abschneiden und den holzigen Teil abschälen. Die Stiele in 5 mm dicke Streifen schneiden.

Streifen in einem Glas mit Chilischoten und Dillstängel in eine Essiglake wie aus Gurkenrezepten, nach persölichem Geschmack einige Tage einlegen. NICHT KOCHEN.

TIPP: Chiligurkenwasser (da gibt es hervorragende bei den Discountern) im Glas belassen. Wenn die Gurken verzehrt sind, die oben beschriebenen Brokkoli Streifen für einige Tage einlegen....köööstlich...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch
Nächstes Rezept
Bayrisch Kraut (veganisiert)
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!