Brokkoli-Lachs-Sauce für Nudeln

Fertig in 

Sehr einfach, schnell und lecker...
(für 2-3 Personen - je nach Hunger)

Ein bis zwei frische oder TK Lachsfilets mit Salz und Zitrone würzen und heiß anbraten.

Währenddessen 1 Pkg. Iglo Rahmbrokkoli laut Packungsanweisung zubereiten. Die Lachsfilets nach dem Braten zerteilen und in die Brokkoli-Sauce einrühren. Eventuell für mehr Flüssigkeit noch etwas Rahm zugeben. Gekochte Nudeln einrühren - fertig.

Das ganze schmeckt - finde ich - am besten mit Bandnudeln. Alternativ zu Lachs kann man auch sehr gut Hühnerfilet verwenden.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pasta Tonno & Ceci (Kichererbsen)
Nächstes Rezept
Tortellini mit Lachs und Gorgonzolasoße - Edel aber günstig!
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
4 Kommentare

So was kann man brauchen. Danke.
Mit Brokkoli... hört sich gut an, ich hab das bis jetzt immer mit TK Blattspinat gemacht, schmeckt auch lecker. Die Soße dazu wird mit Knoblauch, Zwiebeln, Wein, Wasser, Sahne und klarer Brühe gemacht.
Das geht noch einfacher und schneller .
Ätsch,Berufs-Geheimnis
Zum Lachs und Brokko gehören Grüne Nudeln .