Brokkoli-Lachs-Sauce für Nudeln

Sehr einfach, schnell und lecker...
(für 2-3 Personen - je nach Hunger)

Ein bis zwei frische oder TK Lachsfilets mit Salz und Zitrone würzen und heiß anbraten.

Währenddessen 1 Pkg. Iglo Rahmbrokkoli laut Packungsanweisung zubereiten. Die Lachsfilets nach dem Braten zerteilen und in die Brokkoli-Sauce einrühren. Eventuell für mehr Flüssigkeit noch etwas Rahm zugeben. Gekochte Nudeln einrühren - fertig.

Das ganze schmeckt - finde ich - am besten mit Bandnudeln. Alternativ zu Lachs kann man auch sehr gut Hühnerfilet verwenden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pasta Tonno & Ceci (Kichererbsen)
Nächstes Rezept
Tortellini mit Lachs und Gorgonzolasoße - Edel aber günstig!
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

So was kann man brauchen. Danke.
Mit Brokkoli... hört sich gut an, ich hab das bis jetzt immer mit TK Blattspinat gemacht, schmeckt auch lecker. Die Soße dazu wird mit Knoblauch, Zwiebeln, Wein, Wasser, Sahne und klarer Brühe gemacht.
Das geht noch einfacher und schneller .
Ätsch,Berufs-Geheimnis
Zum Lachs und Brokko gehören Grüne Nudeln .

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!