Buttergemüse-Hackfleisch-Auflauf

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
17×
Jetzt bewerten:
4,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

500g Hackfleisch
1 altes Brötchen
1 Ei
1 Zwiebel
1 Paket Buttergemüse
1 Becher Creme fraiche Kräuter
200g geriebenen Käse
Salz
Pfeffer

Das Brötchen im Wasser aufweichen lassen und dann gut ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Gehackte mit dem Brötchen, der Zwiebel und dem Ei gut vermengen. Die Creme fraiche dazu und alles noch mal gut vermengen. Anschließend das Buttergemüse dazu und untermengen. Die einfetten und die Hackmasse rein geben. Den geriebenen Käse auf die Hackmasse streuen und das ganze im vor geheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 min. backen.

Dazu passt Kartoffelpüree.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

5 Kommentare

Emojis einfĂŒgen