Camembert in Zwiebel-Rosmarin-Marinade eingelegt

Fertig in 

Dieser Snack kann sowohl als Vorspeise serviert werden als auch Teil eines großen Buffets für die Sommernachtsparty sein.

Man braucht ein Schraubglas, das 1 Liter fasst.

Da hinein legt man mehrere kleine Camembert-Käse, die man in der Mitte quer durchschneidet. Zwei Knoblauchzehen werden zerkleinert und mit zwei in Stücke geschnittenen Zwiebeln darüber verteilt.

  • 1 EL Rosmarin-Nadeln
  • gehackt
  •  1 EL Petersilienblätter
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 ganze kleine rote Chilischote

werden mit einem halben Liter Olivenöl und 2 EL rotem Balsamico gemischt und 1 TL Meersalz.

Damit werden die Camembert-Scheiben begossen und schmecken nach 12 Stunden im so richtig würzig.

Am besten in Schälchen servieren und reichlich von der Marinade dazunehmen. Zu frischem Brot oder auch Pellkartoffeln schmeckt dieser Käse-Snack köstlich.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Barb-a-Egg Snack
Nächstes Rezept
Basilikum-Nudelrolle
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
2 Kommentare

sozusagen "camembert mit musik"--eine gute idee!
das schmeckt mir auch, danke für den Tipp!