Cevapcici mit Krautsalat - lecker und fix

500 g Hack halb und halb
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Olivenöl
Pfeffer, Salz
1 Ei

verkneten, Röllchen formen, braten in beschichteter .

Krautsalat: 1 junger kleiner Weißkohl, 1 Möhre
in der Küchenmaschine hobeln
mit Händen weich kneten
Salz, Pfeffer, etwas Kümmel, wenig Essig, 3 EL Öl

Die Cevapcici auf einem Bett gehackter Gemüsezwiebeln mit dem Krautsalat servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bretonischer Zucchini-Hackfleisch-Topf
Nächstes Rezept
Wirsingrouladen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen