Chia-Marmelade ohne Gelierzucker | Frag Mutti TV

Zutaten

  • 30 g Chia-Samen
  • 5 g Zimt
  • 300 g Gefrorene Beeren

Zubereitung

  1. Die Beeren in eine Schüssel geben und 4-5 Minuten in der auf mittlerer Stufe erhitzen.
  2. Du kannst die Beeren zusätzlich mit einer Gabel zerdrücken oder mithilfe einer Küchenmaschine zerkleinern, wenn du eine feinere Struktur bevorzugst.
  3. Chia-Samen und Zimt hinzufügen und gut umrühren.
  4. Die Masse in ein Marmeladenglas umfüllen.
  5. Lassen die Marmelade über Nacht im Kühlschrank ruhen, damit sie dank der aufquellenden Chia-Samen eine festere Konsistenz erhält.

Jetzt ist die Marmelade schon fertig!

Du kannst die Marmelade auf einem Toast oder auf Kuchen genießen. Ebenso eignet sie sich hervorragend zum Verfeinern von Joghurt und vielem mehr.

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