Chinesisch Süß-Sauer - simpel & fix

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

So wird es gemacht:

Reis kochen, Fleisch "schnetzeln", anbraten, salzen, pfeffern, raus aus der .

Zwiebeln anbraten, ein Glas Pusztasalat dazu, Essigsauce aufheben, Ananas in Stückchen dazu (Sauce aufheben), mit etwas Pusztasalatessig und Ananasdosensauce ablöschen, 2 EL Ketchup (nach belieben mehr), 1TL Curry, 1 Prise Zimt und Chili würzen, Fleisch zurück, heiß werden lassen.

Schmeckt besser, ist billiger als Fertigfutter und man saut bloß eine Pfanne ein und alles ist gut. Zutaten lassen sich prima auf Vorrat bunkern, Fleisch im Gefrierfach, der Rest in Dosen/Gläsern.

Guten Appetit

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

19 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Leckeres Gulasch mit Fix Beutel kochen

Leckeres Gulasch mit Fix Beutel kochen

31 64
Chinesisch-thailändische Gewürzmischung

Chinesisch-thailändische Gewürzmischung

10 2
Szegediner Krautfleisch

Szegediner Krautfleisch

15 18
Hühnereintopf chinesisch

Hühnereintopf chinesisch

9 3

Bratwurst-chinesisch und Bratwurst-italienisch

12 7

China-Pfanne Süß-Sauer für die schnelle Küche

30 9

Bratkartoffel Süß-Sauer

61 5

Süß-sauer-scharfes Gemüse mit gebackenem Schweinefleisch

6 5

Kostenloser Newsletter