Dip zu Pellkartoffeln

Jetzt bewerten:
4,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

1 Portion fertige Bärlauchcreme mit ca. 2 Esslöffeln saurer Sahne vermischen, 2 hartgekochte Eier pürieren und untermischen, etwas Wasser zugeben, Schnittlauch und Liebstöckel dazugeben und den Dip mit Salz abschmecken. Schmeckt super zu Pellkartoffeln.

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1
19.6.11, 20:07
Im Prinzip gut, das Rezept. Aber wenn ich schon Schnittlauch und Liebstöckel hacke, was hindert mich daran, auch ein paar Blätter Bärlauch gleich mitzuhacken? Dann brauch ich keine fertige Creme, sondern einen ganzen Becher saure Sahne, etwas Essig, Salz und Pfeffer. Wers halt fettiger mag, rührt noch etwas Mayo da rein......

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen