Dip zu Pellkartoffeln

Dip zu Pellkartoffeln
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Portion fertige Bärlauchcreme
  • ca. 2 EL saure Sahne
  • 2 hart gekochte Eier 
  • etwas Wasser
  • Schnittlauch 
  • Liebstöckel 

Zubereitung

Bärlauchcreme mit saurer Sahne vermischen, hart gekochte Eier pürieren und untermischen, etwas Wasser zugeben, Schnittlauch und Liebstöckel dazugeben und den Dip mit Salz abschmecken. Schmeckt super zu Pellkartoffeln.

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10 Kommentare

Im Prinzip gut, das Rezept. Aber wenn ich schon Schnittlauch und Liebstöckel hacke, was hindert mich daran, auch ein paar Blätter Bärlauch gleich mitzuhacken? Dann brauch ich keine fertige Creme, sondern einen ganzen Becher saure Sahne, etwas Essig, Salz und Pfeffer. Wers halt fettiger mag, rührt noch etwas Mayo da rein......
Macht mir Appetit! :-)
Ich würde aber auch die Kräutercreme selber machen (ich liebe Frankfurter Grüne Sauce) und die Eier auf keinen Fall pürieren, sondern hacken oder noch besser im Ganzen dazu reichen.
@Horst-Johann Lecker: die Sache ist die denke ich,das man Bärlauch nicht überall bekommt. Ich habe es bis jetzt noch nicht in unseren Lebensmittelmärkten gesehen.

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