Eierdip

Fertig in 
Ein cremiger Eierdip in einer schwarzen Schüssel, garniert mit frischen Kräutern, auf einer grauen Oberfläche.

Zutaten

  • 4 hart gekochte Eier
  • 1 Becher körniger Frischkäse
  • 3 - 4 EL Joghurt, pur
  • 2 EL Kochsahne
  • Curry oder Kurkuma (nach Geschmack)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Eier abkochen und in kleine Stücke schneiden. Restlichen Zutaten hinzufügen und vorsichtig unterheben. Wer mag, kann auch noch frische Petersilie oder andere Gartenkräuter darunterheben.

Am besten schmeckt der Dip, wenn er einen Tag im steht.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schokoladen-Dip
Nächstes Rezept
Knobikartoffeln
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar