Eierdip

Eierdip
Fertig in 

Zutaten

  • 4 hart gekochte Eier
  • 1 Becher körniger Frischkäse
  • 3 - 4 EL Joghurt, pur
  • 2 EL Kochsahne
  • Curry oder Kurkuma (nach Geschmack)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Eier abkochen und in kleine Stücke schneiden. Restlichen Zutaten hinzufügen und vorsichtig unterheben. Wer mag, kann auch noch frische Petersilie oder andere Gartenkräuter darunterheben.

Am besten schmeckt der Dip, wenn er einen Tag im steht.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schokoladen-Dip
Nächstes Rezept
Knobikartoffeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!