Eierpellen ganz leicht gemacht

Eierpellen ganz leicht gemacht
2

Wer kennt das Problem nicht: Man hat Eier gekocht und will sie im Ganzen verwenden, schafft es aber nicht, sie zu schälen, ohne dass sie einer Kraterlandschaft ähneln und schlichtweg unappetitlich aussehen.

Dafür gibt es eine simple Lösung: Einfach dem Kochwasser eine Handvoll Salz oder einen guten Schuss Essig zugeben und wie gewöhnlich kochen und dann abschrecken. Die Schale lässt sich superleicht lösen und das Ergebnis sind sauber geschälte Eier.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Eier ganz leicht schälen
Nächster Tipp
Hahnentritt sparsam aus rohen Eiern entfernen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!