T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

In unserem Merch-Shop findest du eine tolle Auswahl an Artikeln mit unseren neuen Logos - Jetzt shoppen!

Ein Ersatz für Ei in der Panade - Kichererbsenmehl

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Man bekommt Kichererbsenmehl in Asialäden.

Man kann damit ganz gut Ei ersetzen, zum Beispiel beim Panieren von Fisch oder Gemüse.

Fisch oder Gemüse (z.B. flach geschnittene Zucchini), pfeffern, salzen und mit Paprika bestreuen.

Das gewürzte Filet oder Gemüsestück einfach in einer Mischung aus Kichererbsenmehl und Semmelbröseln oder Maismehl wenden. Fest andrücken und braten.

Es hat einen sehr feinen Geschmack.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar

#1
11.12.10, 20:35
das muss ich probieren. Geht bestimmt auch mit Auberginenstreifen.
Werde berichten wie´s schmeckt.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Zucchinipuffer ohne Ei

Zucchinipuffer ohne Ei

5 3
Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

17 10
Neue Dokumente nach Verlust oder Diebstahl - was ist zu tun?

Neue Dokumente nach Verlust oder Diebstahl - was ist zu…

16 13
Superfoods: 7 günstige heimische Alternativen

Superfoods: 7 günstige heimische Alternativen

31 18

Farinata - gebackener salziger Boden aus Kichererbsen

7 6
Fleisch: Panade aus Semmelbröseln hält besser

Fleisch: Panade aus Semmelbröseln hält besser

6 6
Roastbeef unter knuspriger dicker Pilz-Kräuterkruste

Roastbeef unter knuspriger dicker Pilz-Kräuterkruste

17 19
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

25 18

Kostenloser Newsletter