Einfacher Kochkäse

Zutaten

  • 250g Margarine
  • 250g Handkäse
  • 1 gr. Ecke Sahneschmelzkäse
  • 1 Teelöffel
  • 1 Becher saure Sahne
  • 10% Dosenmilch

Zubereitung

  1. Handkäse klein schneiden, Margarine, Handkäse und Sahneschmelzkäse ganz, ganz langsam einschmelzen.
  2. 1 Teelöffel Natron darüber streuen und kurz quellen lassen.
  3. Vom Herd nehmen und mit einem Schneebesen durchschlagen
  4. 1 Becher saure Sahne dazu rühren und Dosenmilch, aber nur so viel bis der Käse die richtige Konsistenz hat.

TIPP:
Mit Kümmel schmeckts auch ganz gut.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Senfei a la Mama
Nächstes Rezept
Tomate-Mozzarella-Döner
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Odenwälder Schnitzel mit Kochkäse
20 18
Original Odenwälder Kochkäse
4 2
Kochkäse
Kochkäse
33 40
Kochkäse "Verena"
3 1
Leicht feucht bügeln - das geht einfacher
Leicht feucht bügeln - das geht einfacher
53 5
8 Kommentare

Rezept online aufrufen