Einfacher Kochkäse

Zutaten

  • 250g Margarine
  • 250g Handkäse
  • 1 gr. Ecke Sahneschmelzkäse
  • 1 Teelöffel
  • 1 Becher saure Sahne
  • 10% Dosenmilch

Zubereitung

  1. Handkäse klein schneiden, Margarine, Handkäse und Sahneschmelzkäse ganz, ganz langsam einschmelzen.
  2. 1 Teelöffel Natron darüber streuen und kurz quellen lassen.
  3. Vom Herd nehmen und mit einem Schneebesen durchschlagen
  4. 1 Becher saure Sahne dazu rühren und Dosenmilch, aber nur so viel bis der Käse die richtige Konsistenz hat.

TIPP:
Mit Kümmel schmeckts auch ganz gut.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Senfei a la Mama
Nächstes Rezept
Tomate-Mozzarella-Döner
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!