Einfachster Käsekuchen ohne Boden

Dieser Käsekuchen ohne Boden ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 6 Eier
  • 1 kg Magerquark
  • 100 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Magariene

Zubereitung

Die 6 Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und der Magariene rühren. Das Mehl und das Backpulver dazurühren. Nun den Magerquark dazugeben, gut unterrühren. Nun den Teig in eine gefettete Springform geben. Bei 175 Grad etwa 1 Stunde mit Umluft backen.

Zubereitung des Teiges etwa 10 Minuten.

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

7 Kommentare

Kostenloser Newsletter