Dieser Käsekuchen ohne Boden ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker.

Einfachster Käsekuchen ohne Boden

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Zutaten

  • 6 Eier
  • 1 kg Magerquark
  • 100 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Magariene

Zubereitung

Die 6 Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und der Magariene rühren. Das Mehl und das Backpulver dazurühren. Nun den Magerquark dazugeben, gut unterrühren. Nun den Teig in eine gefettete Springform geben. Bei 175 Grad etwa 1 Stunde mit Umluft backen.

Zubereitung des Teiges etwa 10 Minuten.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

7 Kommentare

Emojis einf├╝gen