Einfachster Käsekuchen ohne Boden

Einfachster Käsekuchen ohne Boden
Fertig in 

Zutaten

  • 6 Eier
  • 1 kg Magerquark
  • 100 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Magariene

Zubereitung

Die 6 Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und der Magariene rühren. Das Mehl und das Backpulver dazurühren. Nun den Magerquark dazugeben, gut unterrühren. Nun den Teig in eine gefettete Springform geben. Bei 175 Grad etwa 1 Stunde mit Umluft backen.

Zubereitung des Teiges etwa 10 Minuten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ratzfatz Käsekuchen
Nächstes Rezept
Käsekuchen schneller in Förmchen backen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!