Erbsensalat

Sehr schnell, einfach und sehr lecker!

2 große Dosen Erbsen
2 kleine Dosen Pilze
2 kleine Dosen Mandarinen
7 hartgekochte Eier
ein Glas Mayonaise

Alles gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Majo drüber. Evtl. mit etas Zitronensaft abschmecken und fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Griechischer Bauernsalat mit Ei
Nächstes Rezept
Super leckerer exotischer Schichtsalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Das Ganze kann auch mit Reis noch verlängert oder besser verfeinert werden.
das klingt aber für viele Personen, wird sicher ein ganz schöner Trog, wird ein ganzes Glas Majo nicht sehr fettig
Ich könnte mir durchaus vorstellen, dass man aus dieser Anregung etwas Brauchbares machen könnte, wenn man die Dosen weglässt und sich etwas Mühe gibt. Frische Schoten leicht blanchieren, frische Champignons anbraten und ein paar Mandarinen schälen, die weiße Innenhaut abziehen und in Segmente teilen. Alles zusammen in eine Schüssel, ein paar Krabben dazu Die gevierteleten Eier dazu. Eine Vinaigrette bereiten aus einem Löffelchen Dijon-Senf, zwei Löffeln weißem Balsamico, etwas Zucker, einem Krümelchen Salz, etwas Pfeffer und - zum Schluß - drei, vier Löffel Olivenöl. Das Ganze würzen mit ein paar frischen, gehackten Kräutern. So wird aus einem Tip ein leckerer Salat.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!